Реверанс

~~Импровизируй:
реверанс.. рас.
тавлены акценты
 на.. незауряд..
но..сти ума, рас
 крытого до амп.
луа в постели с
 ним.. наедине..
под раскаленный
 шифрр пружин. ..
со мной тлел....
из мужчин.. а
 мысли стыли в
 тишине.. и прята
 ли обрывки тел
 узлами свернутые
 сны.. а простыней
 крахмальных мел
 на ложе таял от
 Весны.. и обраща
 лись к зеркалам
 безумья страждущих
 ветров... но было
 не по нраву нам
 спустить ленивый
 слог котов.. мы
 соль лобзали с
 теплых плеч и скре
 щивали рук мечи..
подтаяв до сгорев
 ших свеч, вернулись
 звездами в ночи..
так повторялось
 до утра.. до звонов
 лжеколоколов.. звучала
 мантра, как вода
 вглубь душ, постигших
 суть основ..