А ты даже меня не спросил...

А ты даже меня не спросил...
А ты даже меня не спросил,
А правду ли я говорю.
Утопая в твоих объятьях,
В галаза тебе молвить люблю.
 
А ты даже меня не спросил,
Без тебя мне как? Боль или страх,
Или счастье и радость дарил,
Покидая меня в вечерах.
 
А ты даже меня неспросил,
Кто такая я, что во мне есть.
Ты со мной всегда рядом лишь был
И тащила тебя, словно крест.
 
А ты даже меня не спросил,
Что мечтается мне перед сном.
О чем думаю, или о ком.
Я была тебе чистым листом.