Гвоздь

Я забиваю в стену гвоздь,
А гвоздь всё гнётся и не лезет.
Мне говорят, ты это брось
Ведь этот гвоздь не из железа.
 
Стержень резиновый гвоздя
Вкалачиваю я умело,
Вновь убеждают это зря.
А я же продолжаю смело.
 
Пытаюсь стену я пробить
Всего людского равнодушия.
Я верю, будет гвоздь прибит
Душа воспрянет от удушия.
 
Ведь это только первый гвоздь
В осознаную нереальность.
А первый гвоздь, всегда не прост,
Не просто то, что нереально.
 
05.12.15