Крик

Мы шли, а пляж был, занят
Делом.
Загаром покрывал тела
И тела нежно бронзовели
Сверкая в лучиках тепла.
Шуршал песок подраскалённый
Утренним солнцем, под ногами
Ты направляла взгляд влюблённый,
Сама не ведая, что с нами.
 
Мы шли –
Совсем чужие люди
Нам вслед смотрели осторожно.
Нам странно было,
Что мы любим,
В любви, так разобраться сложно.
 
Мы шли, себе боясь, признаться
Мы отрицали это – оба.
Нам страшно было сознаваться,
Любви так не бывает много.
Только она, как сумашедшая
Была везде, была повсюду.
Она кричала нам нашествием
И крик был этот – многолюден.
 
Она звучала в каждом возгласе
Всего морского побережья.
Вмиг замолкая у нас в голосе,
У неё не было надежды.
Мы шли. Куда? Сами не зная
Двое изгнанников любви.
А море ласково сияя.
Её нам было визави.
 
05.12.15