Последняя

Эта ночь была, последней
Мы брели, плескались волны.
Я по твоему шёл следу
Силуэт взирая, томный.
В песке ноги увязали,
Так увязли судьбы наши.
Они нас двоих связали,
Обернувшись, ты мне машешь.
 
Догоняй! Я голос слышу.
Только как тебя догонишь
Тридцать лет меж нами вышло.
Не объедишь, стоя тонешь.
Ты счастливая смеёшся,
Эта ночь как наваждение
В море тёплое ты рвёшься.
Оно будто без движения.
 
Всё застыло в одночасье,
Даже шелест волн не слышен.
Только слышно наше счастье
В море обнажённо дышит.
Ты идёшь ко мне навстречу
Как морская Афродита.
Между нами звёзды, вечность
На руках моих, раскрытых.
 
05.12.15