Болен любовью

там кружилась листва во дворе ,
там виднелся рассвет изумрудный.
мы стояли вдвоем на золе,
на костях отношений минутных.
говорил о Шекспире весь вечер,
знаешь, ты болен любовью.
и лились сладострастные речи.
а из глаз вода капала с солью...
подходил, все краснел, извинялся.
и смотрел на меня с такой болью.
эх..не смог, не сумел...и поддался.
заболел...заболел ты любовью