Неевклидова геометрия.

Неевклидова геометрия.
Круг порочный Бытия.
   В круге этом - ты и я.
   Твой овал лица помят -
   Треугольник виноват!
       Третий - пирамидкой вдруг
       В наш с тобой ввинтился круг!
       А потом, от ромбов мата,
       Чёрным став, как мрак, квадратом,
   Призмой нам с тобой грозит!
...Зачесал башку Евклид!
   Как Фигуры сочетать,
   Все углы чтоб подогнать?!
       Лик его объят печалью -
       Жизнь закручена спиралью!