В кафе

Мы сидели в кафе,
Чуть слегка под шафе.
Я смотрел на тебя
Взор влюблённый бросая,
Наш курортный роман
Как хмельной океан
Бушевал в нас двоих,
Но была ты чужая.
 
Хоть и был интерес,
В твоих серых глазах,
Но пыталась ты скрыть,
А я чувствовал это.
Эту радость души,
Эту девичьью прыть,
Что уже ты познала.
Когда – то и где – то.
 
Зацепил я тебя,
Зацепился и сам.
Наши души нежданно
Перехлестнулись.
Только я был не тот
И былы ты не та,
Чтоб обратно всё это
Легко к нам вернулось.
 
Наш курортный роман
Как хмельной океан.
Не имел он для нас, двоих
Продолжения.
Но остались в душе
Профиль мой, твой анфас.
Это счастье влюблённости
Эти мгновения!
 
04.12.15