Успешного года! :-) )

) Хочу поздравить уважаемых авторов и гостей этого прекрасного литературного сайта с приближающимся Новым годом! :-) )   
 
                            
 
                            
 
                            
 
                            
 
Я вам желаю -- огромной удачи , 
 
В доме -- достатка , любви и тепла , -- 
 
Чтобы решались любые задачи , 
 
Чтоб удавались любые дела ! 
 
          
 
Пусть ваше солнце лучится в зените -- 
 
Пусть будет радость - как солнечный свет ! 
 
Пусть этот год станет годом открытий , 
 
Важных свершений и славных побед ! ))
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
@}->--