Я БЛАГОДАРЕН ГОСПОДИ ТЕБЕ!

Я БЛАГОДАРЕН ГОСПОДИ ТЕБЕ!
Прости, Господь, мне эту суету,
Что я, порой, не тем, чем надо занят.
Хочу Тобой заполнить пустоту,
Которая к грехам всё время тянет.
В сетях греха запутался, как рыба,
Я задыхаюсь от удушья сладкой лжи.
Я от бессилия своего, как волк, завыл бы,
Но есть же выход, Бог мой, подскажи?!
Своими силами мне грех не одолеть,
Я на Тебя, Господь мой, уповаю.
О прошлой жизни стоит ли жалеть,
К Тебе, мой Бог, в отчаянии взываю.
Всё то, что было, кануло в лета,
Мои грехи давно Тобой забыты.
Моя душа в Твоих глазах свята,
Иисуса кровью беззакония омыты.
Творению ли учить Творца,
Я предназначен для благого дела.
Я чудный камень Твоего венца,
Я часть Тебя, я часть святого тела.
Я наделён Тобой всем тем, что есть в Тебе,
Ты дал мне власть послав Святого Духа.
Ты был всегда в моей земной судьбе
И от моих молитв не уклонял Своёго слуха.
Я благодарен Господи Тебе
За чудное моё спасение.
Ты Светом стал моим в греховной тьме,
Прими моей души, Господь, благодарение.
                                                                            Виктор В