Необитаемый наш остров

Необитаемый наш остров
Спасение от цивилизации,
Хотя даётся всё не просто,
Но не изменишь ситуацию.
Продуктов нет, бананов много
Банановые пальмы рядом
И до России нет дороги
И нам уже туда не надо.
Там холодно и растут цены
Как снежные во мгле сугробы,
А здесь ни доллара, ни йены
Для жизни надо так немного.
Средь океанского простора
Вполне приличный –
Остров счастья
Во взгляде твоём нет укора,
А он случался очень часто.
Всё изменилось у нас, разом
Нас звёзды ночью освещают
И искреннее стали фразы
Произносить мы без печали.
Мы стали как две обезъяны
Без слов друг друга понимаем
И это кажется не странным
Мы доброту быстрей внимаем.
Среди неведомой экзотики
Что нас нежданно окружила
Не надо никакой эротики,
Чтобы природа возбудила.
Всё получается отлично,
Все получается отменно.
И чувствуешь себя как личность
Не веря таким переменам.
С утра, купаясь в океане
В воде лазурной чистоты
Презренно вспомнишь
О диване, где все  -
Заканчивал мечты.
Москву, огромную
Всю в пробках
Бензиновой, тлетворной гари
Любимую прижмёшь
Не робко,
И снова будешь,
Ты в ударе.                   01.12.15