Эстафета

Есть ли дружба у нас, господа? 
Размен идет на монеты. 
Я думаю, теперь никогда
Не приму такой эстафеты. 
Набить кошельки, да по-толще, 
Идете по головам. 
Оцениваю ситуацию проще, 
Эстафетной палочки не передам.