Димка-невидимка

Димка-невидимка
Шапку  мамину  надев,
Оторвал  семью от  дел -
Превратился  Димка
В  Димку - невидимку.
 
Потерял  в  квартире  папу,
Наступил  коту  на  лапу...
Если  б  брат  не  принял  мер,
Невидимка  б  сбил  торшер.
 
"Димка, где  ты?"- на  вопрос
Из  под  шапки  только  нос...
 
"Я  не  Димка" - нам  в  ответ.
Димки  в  доме  вовсе  нет.
Я  теперь  не  Димка,
А  как  бы  Невидимка.