ЗАВ. ХИРУРГИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ

 
Врач, скажу Вам: - без изъянов.
Просто скажем: - первый сорт.
Может вырезать Вам язву,
Может сделать Вам аборт. Может резать он и штопать,
Словно валенки скорняк.
Для него, что грудь, что ж…па,
Что богатый, что бедняк. Скальпель держит высшим классом,
Внутрь «залазит», как в окно,
Потому, в больнице с мясом
Нет проблем уже давно. Я скажу предельно ясно:-
В хирургии – Бог Богов,
Выделяется прекрасный
Врач – Иван Зеленчуков.