С Пушкиным заодно

С Пушкиным заодно
С ПУШКИНЫМ ЗАОДНО
********************
Я могу ругать свою страну,
но мне неприятно,когда то же самое
делает иностранец.
А.С. Пушкин.

Сама ругать свою страну
Могу хоть триста раз на дню.
Когда ж сторонний критикан
Из ближних или дальних стран,
Не ведая границ упрёку,
Нам ставит всяко лыко в строку,
Я возмущаюсь не шутя
И, словно мать своё дитя,
Готова защищать до крика,
Апоплексического хрипа
Страну ошибок, лени, бед,
Прозрений, веры и побед.
....................................
ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ - ОНА ПРИВАТНА.
И ругань слышать НЕПРИЯНО.

27.11.2015.
Картинка - инет.