твоя вина

Ночь разбавлю горяченьким чаем,
эти сумерки нравятся мне,
По тебе я родная скучаю
Ты приходишь даже во сне.
 
Я считаю минуты до встречи,
Вот когда же,когда же,когда,
Мы увидимся как сквозь столетья,
И обнимемся вновь как всегда.
 
Наши встречи обычно не долги,
Хоть и хочется чтоб замер мир,
Ты моя принцесса, мой повод,
Чтобы всё на свете забыл.
 
Ночь разбавлю горяченьким чаем,
Не придёшь ты сегодня ко мне,
Просто знай что я очень скучаю,
И не сплю по твоей вине.