Старый анекдот

Старый анекдот
"Ходит мужик с медведем по рынку:
- Вы что это с медведем, по рынку? - спрашивает милиционер.
- Да вот, ищу того, кто, в прошлом году, хомячка мне продал.
.!.
 
 
Купил на рынке папа мне,
Пушистку-хомячка,
Но только - истина в вине -
Надули дурачка.
 
И, вскоре вырос тот хомяк,
И принялся реветь.
Ведь на поверку, как никак,
Хомяк наш стал - медведь.