Я не уйду не попрощавшись...

Я не уйду не попрощавшись...
Я не уйду не попрощавшись
без поцелуя не закрою дверь
стихами за поступки расписавшись
пойду искать свой солнечный апрель.

Не безнадежна та душа что плачет
не безрассудны те глаза что лгут
но я устал, а это что то значит...
я болен местом где меня все ждут.

С поникших плеч расправиться дорога
внимая памяти моих земных шагов
слепой искрой я вспыхну у порога
и затеряюсь в вечности плывущих облаков.