С годами мы теряем ярость

С годами мы теряем ярость
С годами мы теряем ярость...
взамен приобретая русскую тоску
в калейдоскопах дней, сменяя гнев на жалость
звездой распятой путешествуем по белому песку.

Вблизи меж облаками караваны
пуховым ветром проплывающие мимо глаз
они несут с собой дожди за океаны
через года, вновь снова возвращаясь в нас.

Размеренная жизнь в конце причала
пристанище уединенных в бесконечность птиц
парящих над людьми, что ждут финала
не отводя от солнца безмятежных лиц....