Теперь так рано наступает вечер

Теперь так рано наступает вечер
Теперь так рано наступает вечер...
блестят под светом фар трамвайные пути
людей, все так же по кафе находят встречи
да только вот не каждому дано себя найти.

Зачем еще одна бессмысленная близость
когда внутри тебя потушенный маяк
бредешь на блики ты пустых ориентиров
но обрести огонь не получается никак.

Смотря на лица близких и прохожих
в попытке уловить душевный свет
все чаще обжигаешься в чужих постелях
в которых кроме секса, света нет...

Не принимай ошибки близко к сердцу
наверно каждый через это проходил
на то и жизнь дана, искать огни по ветру
влюбляться в тех, кто свет в тебя вложил.