добрая память

Всего лишь девять грамм свинца
И в бездыханье пало тело.
Конечно, жалко нам юнца,
Но так судьба ему велела.
 
Он защищал людей покой
Он дорожил своей страною.
Он без сомнения герой.
Жаль не осилил бой с судьбой.
 
Он будет в памяти в сердцах
Почтим его минутой славы.
Нет лавров в горестных речах
Лишь тишина ему во славу.