уединенные мечты

 
Скользит рука уже по стану
Груди касаюсь я губой.
А за спиною теплый ветер,
А за спиною бьет прибой.
 
Твой запах кожи,
А ресницы!
Твои глаза и поцелуй.
Дыханье сбито от волненья.
Невдалеке, маячит буй.
 
Ты шепчешь мне, целуй, целуй
Скользит рука, трепещет тело.
Мы оба страстны и нежны.
Как хорошо, что ты сумела
Познать желанье и мечты.
 
Ах, этот вечер с позолотой.
Над головою небосвод.
Нам хорошо с тобою вместе
Эх, длилась ночь бы целый год.
 
Мы убежали ближе к морю.
Где берег бьет воды волна.
А впечатленье дивной ночи
Мы пронесем через года.          09.08.2011