дома ждут

Какая дрема и усталость
Не спал в ночи, я изнемог.
Но просветление настало
Взалкал я то,
Что ранее понять не мог.
 
Спишу с дороге, с чемоданом
И сердце бьется все сильней.
Да я робею, трушу малость
Ведь я из плоти и страстей.
 
Я человек, звучит так гордо
Но я из боли и тоски.
Я человек в ком сердце рвется
И кровью отдает в виски.
 
Я человек в ком есть надежда,
Увидеть сына и обнять.
Услышать папа, папа, папа
<<Не смей надолго уезжать>>
                                                      08.08.2011