коварное нутра( маскарад)

Не прищуривай ты свои глазки
И на жалость ты мне не дави
Я срывал с вас змеиные маски
В маскарадные алчные дни.
 
Приоделись вы ночкою лунной.
Воронье уж кружит хоровод.
Завывают степные собаки.
От крестов холодком отдает.
 
Не живет в вашем сердце забота,
И любовь в вас давно не живет.
В темноте вы завете кого то,
Но никто к вам уже, не придет.
 
Не прищуривай ты свои глазки.
И на жалость ты мне не дави.
Я срывал с вас змеиные маски
Все что хуже таилось внутри.