Мне без тебя не спится этой ночью

Мне без тебя не спится этой ночью
Мне без тебя не спится этой ночью
так кстати за окном мелодия дождя
подумать только лишь всего неделя
а я уже не нахожу себя....

Всего неделя как тебя нет рядом 
и мне так душно в этой темноте
открыты окна, шторы манят ветер
но взгляд прикован лишь к безликой пустоте.

Среди раскиданных вещей раздета память
обнажена...чертя собой твой силуэт
шаги...глаза...рисунки и признания
на сердце белой лилией оставили свой след.

Мне не хватает воздуха...все тщетно,
зачем дышать?..не ощущая запаха твоих духов
под белым потолком моя вселенная
расписанная мыслями из нежных слов.

Еще немного...Боже дай забыться
невыносимо болен я под этой тишиной,
в дыхании дождя ночной июнь кружится
на стеклах капли растекаются рекой.

В прихожей зеркало хранит твои секреты
на нем пять слов, написанных тобой...
губной помадой, по слепым осколкам
"Я ухожу, прости меня родной"....

Так далеко и вроде бы так близко
за горизонтом алым чуть теплеет свет,
у каждого своя дорога в этой жизни
в моей тебя, к несчастью больше нет.