Мои глаза в тебе уже не видят тела

Мои глаза в тебе уже не видят тела
Мои глаза в тебе уже не видят тела
мы слишком далеко зашли за горизонт,
это черта после которой нет предела
за ней лишь солнце нас с тобою ждет.

Лишь только пепельно-искрящееся сказка
с потерей туфельки на праздничном балу,
букетом роз…каретой…бальным платьем
и всех родных зовущих нас к семейному столу.

Мои глаза в тебе уже не замечают осень
лишь расцветает сакура в ухоженном саду,
нас повенчает тишина с тобою ровно в восемь
в воздушном храме…на дальнем, тихом берегу.