Эта ночь заплетает в твои волосы розы

Эта ночь заплетает в твои волосы розы
Эта ночь заплетает в твои волосы розы
они пахнут тобой, они легче чем слезы,
ты не сможешь увидеть все что делает ночь
она черная кошка бегущая прочь.

Не волнуйся малыш и ложись с ночью рядом
она скроет тебя под облачным садом,
проплывающих мимо лоскутных видений
обаятельных снов и искрящихся мнений.

Чуть зажмурив глаза, воспаришь над землею
на спине два крыла, ты взлетаешь стрелою,
эта ночь снова дарит частицу свободы
ну так будь же ты птицей небесной породы...

Город. Обдаваемый ветрами словно спящий вулкан.
Люди. Засыпают в квартирах улетая ко снам.
Время. Замирает прохладой на воздушных часах.
Окна. Раскрытые души на бетонных стенах.

Ну так будь же ты птицей дикой породы
стань частью дождя ревущей погоды,
опускаясь взлетай, будь все выше и выше
станцуй тихий вальс на краешках крыш...
Эта ночь некий шабаш между злом и добром
накаляются тучи, слышен яростный гром....

Дождь. Одиночная камера уставших мечтать.
Небо. Пушистая точка закончивших лгать.
Ты. Ночная принцесса парящая ввысь.
Ночь. черная кошка, лукавая рысь.....