R.I.P Kurt Cobain

R.I.P Kurt Cobain
Камень сброшен с души и солнце льется из рук
в скрипах рвутся дороги, жизней замкнутых в круг,
красной нитью ложится на ладони тоска
палец давит курок, стихают стоны виска...

Не сдаваться - дожить, не дожить так сгореть 
черным флагом остаться в ваши лица смотреть,
твердым шагом за дверь, кабинетов...дворов,
безобразных иллюзий, липких, спутанных слов.

Оставаться гореть под серебристым дождем
не вернуться под плеть, идти по каплям Христом,
и заболев тишиной на одеяле весны
прорости в почву неба корнями старой сосны.

Оставить мысли в прихожей на распятом крючке
пройти сотни зеркал спиралью в мутном зрачке,
через занавес век включить новый отсчет:
Я вас люблю...солнце...выстрел...полет.