Евангилие

Евангилие
Блядский огонек души,
скрывающийся в левом желудочке
моего звездного сердца.
События и эпизоды животного сознания,
отрицающие воду водолея и
землю поглощенную саранчой...
Раздвоение взгляда на сломанную
стрелку песочных часов,
морозящего солнца и согревающего дождя..
Этот мир безупречен под влажным объективом
смерти и комы, нирваны и сырой земли,
прощающих и простивших, слепых и зрячих,
юродивых и спящих....
Наше сознание треснуло на сотни осколков
летящих нам в глаза и заражающих нас
безумием — одиночества......