Слова уходящего

Я ухожу, не оставляя следа.
Я ухожу, чуть замедляя шаг.
Я ухожу, со мной моя победа.
Я ухожу, со мной моя душа.
Я ухожу, прощания излишни.
Я ухожу, и взгляды не к чему.
Я ухожу, не надо это слишком.
Не надо слёз,я просто ухожу...