​Здравствуй Осень моя

​Здравствуй Осень моя
Здравствуй Осень моя. Хорошо что я тебя встретил.
Как давно мы вот так не сидели с тобою вдвоём.
Дай укрыться твоим одеялом что ткал тебе ветер.
Утепляя где мелким а где-то и частым дождём.

Знаешь осень моя как давно я искал нашей встречи? 
Мне Зима пела песни Весна мне сулила покой.
А от жаркого Лета укрыться было мне не чем.
Так и жил я, стараясь согреться холодным теплом.

Мне известно что, всё в этом мире охвачено кругом.
Ждут меня снова "песни", покой суетливый, жара.
Обещай мне прошу что, где и каким бы я ни был.
Мы встретимся вновь и ты снова укроешь меня.