По стандарту

По стандарту
Зачем тебе моя рубашка, -
Она, ей-богу, сексуальна,
Только пойми, голуба, пташка,
Нужна и мне чрезвычайно:
 
Ведь на работу с торсом голым,
меня не пустят, право слово,
скандал там будет просто полный,
Начальник поглядит сурово.
 
Одна рубашка у меня,
Пиджак один, носки и галстук..,
Я ж шёл "маненько" изменять,
Вот и оделся по стандарту.