Господа элита

Господа элита
                              Как  «неуютно» вам живется господа,
                               Попивая виски за границей.
                               Как «неуютно»  вашим женам, господа,
                              Просыпаться, где-нибудь в столице!

                            Новый день вас отправляет в сказку,
                       Где каждая глава шальная жизнь.
Вы снова одурманены соблазном,
Деньгами вновь карманчики набить.

Сколько грязных денег вы отмыли?
Сколько погубили вы людей?
 В ответ  услышишь ненависть и злобу.
Может ты заткнешься? Пыл  умерь!


04.11.15