Молитва

Господи, ну дай, пожалуйста, понять, за что?
Во имя идеалов чьих так много жизней сгублено невинных?
Ты укажи на то, что нужно всем понять,
Чтобы такое вновь не повторялось.

Прими молитвы за всех тех, кого теперь на Свете нет,
И также за всех тех, кто вынужден остаться,
И жить теперь до самого конца с израненной душой… 
За новых ангелочков в святости своей невинных и прекрасных.

Ты не губи нас, Господи, совсем и безвозвратно, я прошу,
Но вразуми, направь, позволь прозреть, об этом я молю,
Ведь страшно так становится по нашей по Земле ходить,
Любить, творить, молиться, мыслить и, верить и с надеждой дальше жить…