Колея 2

От чужой,но хозяйственной парадигмы тевтонов,
От нее до сих пор все прибалты ''страдают'',
Отказались мы в пользу кровавой татарской вольницы,
Стала Русь ученицей сатрапий персидских...

Ныне ж наши князки, свой народец уездив,
Саудитам завидуют,
Обожравшимися инфернальной халявой...
Под их вонючими куфиями,
Да под путинскими буденновками
Роятся все беды мира...