Не сыпьте в мир добро

Не сыпьте в мир добро, оно не раз вам пропоёт
Кровавой песней «Давайте жить все вместе!»
И гадки миру голоски имён,
Увидевших за «что» живут по «чести»!
 
Не сыпьте в мир добро, оно не раз вам отзовётся:
«За что же крест ты на себя повесил?!»
А жизнь, вот те на, заразой обернётся
И гадкой мукой напоит, очистив мир от песен.
 
Не сыпьте в мир добро, оно забыло как зовут
Подонка, чей крест мир так и не увидел!
Не делайте нечеловека из ребёнка,
И бог вас, может, не обидит.