Твои глаза

Как незабудки мне кажутся глаза твои.
Я стал бы безутешен, если бы была печальна ты.
Пусть ангел мой с небес слетит и утолит твои печали.
Мои со мной останутся, а ты не сомневайся,
Я с тобой,
Моя родная.