Холодные женщины

Холодные женщины
Медленно скрипнула, тихо захлопнулась
В дом одинокий дверца.
Знаешь, и у холодных женщин бывает
Очень горячее сердце. Знаешь, бывают они жестоки,
Но это лишь оболочка.
Ведь и они были кем-то простужены
И потерялись в точках. Запутались, где нужна запятая,
А где нужно тире.
Эта задача, хоть с виду проста,
Но очень сложна в октябре. С первой весною снова оттает,
Лишь бы хоть как-то согреться.
Знаешь, и у холодных женщин бывает
Очень горячее сердце.