Иуда

Я камень бросил торжествуя,
Забив последнюю овцу из стада божьего.
Мне имя дали ангелы, простою речкой
Был проложен путь мой из чрева матери.
И я ей помолился, прежде чем уйти за горем,
Его и нахлебался я зараз, едва Господь меня увидел
И подвёл к источнику всемирных благ.
И я сказал «Господь, постой,
Ведь я ещё не рассказал,
Как ненавидел всю твою одежду,
Которой укрывался на Голгофе!
А Господь прорёк «Изыди».
И тут в ад я снизошёл.
Иуда.