Моя сирена

Моя сирена

Аудиозапись

На берегу необъятного моря, 
Когда шипит Абрау-Дюрсо, 
Ты укрой меня нежно от горя, 
Чтобы все было вновь хорошо. 

К ногам нашим кланются волны, 
И бархатный голос твой 
Кажется сладким и томным... 
И срывается с губ моих: "Пой..." 

Пой, сирена, у моря, 
Чья пена Абрау-Дюрсо 
И кутай меня от горя, 
Чтобы все было вновь хорошо.