Студень - (пародия)

Студень - (пародия)
Я ворую стихи
 
поэт под ником - Игнатовы Стишки
(сайт стихиру)
 
Я ворую стихи, я ворую стихи у котов
У полночных прохожих, у пьяниц и проституток
Я ворую стихи, да я вор и ответить готов
Дайте срок мне большой, а не жалкие несколько суток
 
      Пародия
 
      Студень
 
С утреца завелись петухи,
Кук!, поэты украли стихи.
Коровёнка во хлеве: -Му-му
Подлецов за рога и в тюрьму.
 
Дикий вой поднялсЯ у собак:
Рифму стявкнул какой-то дурак,
А коты,- их ограбил Игнат,
Ямб с хореем унёс - это факт. 
 
И свинья подняла дикий хрюк:
Отрубить ему парочку рук...
Тут хозяин ножом не спрося...
Ох, хорош холодец с порося.
 
В чём здесь соль?, я раскрою секрет,-
В холодце - отобедай, поэт.