Бывает

Бывает, что больше ничто не волнует
Как солнце за тучи, зашел интерес.
Ничто не печалит, никто не целует
Нет счастья и грусти до самых небес.

Бывает, что белым все вдруг отливает.
Не чистым, не ярким, а сплошь белизна.
Как будто бы белого мало бывает...
Но тут же еще накрывет волна.

Бывает, что солнца из окон не видно
И не потому, что на улице ночь.
Как будто бы небо закрыли мне спины
Они все, как змеи, шипят в ухо "прочь"!

Бывает, что утро встречаешь в кровати
И день бы провел так. И то не пустяк.
И есть все не хочешь, вода все не к стати
И надо вставать, но не хочется так...