Авторам Поэмбука...

Авторам Поэмбука...
Ругаться, милые поэты, я скажу, негоже!
Охаивать же слог чужой - прокрустово есть ложе...
И лобызать друг дружку тоже - не призвание,
Лишь к разуму и чувству меры шлю воззвание.