Девчёнка

Не по возрасту накрашена девчёнка
Губы красные совсем ей не к лицу,
И неприлично короткая юбчёнка
Так треплет нервы заботливому отцу.
Нет, не взрослей, не торопись, не надо
Ещё успеешь жизни отведать горький вкус
И лишь в душе останется осадок
Непреодолимая на сердце грусть.