Фарфоровая

Фарфоровая
  Сыграй со мной ночами в эту немую жизнь.
Ошибки за плечами, ты за меня держись.
Я вовсе не печальна, нет, это все не так.
Ты знаешь,изначально  сердца не бились в такт.
Цветные сны растают под утро серым пеплом.
Останется нам только писать любовь в конвертах.
Не изменилась для тебя, все также я наивна.
Быть может и умна, и даже в чем-то перспективна.
Я сочиню отдельный маленький наш мир.
Ты знаешь, в мыслях ты моих всегда, ты мой кумир.
А я для тебя кукла - игрушка из фарфора,
Рисующая ночью на снах твоих узоры.
Я молча стихну, задохнусь и упаду на край,
Знай, без тебя я разобьюсь, попав, увы, не в рай.