Перед ней мелькаю я.

Перед ней мелькаю я 
и жужжу, как вентилятор. 
Ух ты, ах ты, жизнь моя. 
К процедуре ингалятор 
Как всегда готов и бодр 
и во фронте быть и с тыла. 
И обычно, до сих пор, 
он обходится без мыла. 
А потом слетит весь шарм, 
и окажется Лариска 
Мне совсем не по душам, 
лишь обычной серой крыской. 
Это имя просто так 
я вписал для пущей рифмы, 
Ведь оно совсем не факт, 
а всего опасней рифы. 
Их не видно под водой, 
но напорешься внезапно 
Или носом иль кормой, 
и уж не наступит завтра. 
Ладно, хватит, 
все слова я использовал в задание, 
И опухла голова 
от своих же назиданий. 
 
 
вентилятор. мыло.шарм. 
рифы. крыса. 
 
3 сентября 2001 год.