Фонари

Не горят много лет на душе фонари -
Ты последний разбила случайно.
Я живу в темноте – мрак кромешный внутри
Порождает глухое молчанье.
 
Осветить нечем мне без того трудный путь,
Пробираюсь на ощупь куда-то,
Те былые деньки нам, увы, не вернуть -
Мы прошли ту черту невозврата.
 
Что мне делать теперь? Продолжаю брести
И, в надежде на ощупь шагая,
Верю искренне, что где-то там, впереди -
Фонари мне починит другая.