Апулей

Вдова сорокалетняя с Родоса Пудентилла
Меня когда - то колыханьем ягодиц пленила,
Огромная пленила ее вилла,
И сотнями тремя рабов меня , лукавая , сразила !

Кого имел в виду наш простодушный Нумидийский гений,
Описывая похождения осла ?