Повидать тебя хочется очень

Дни проходят в сумрачную осень,
Успеваешь только вырвать календарь,
А мне хочется очень,очень,
Свою милую повидать.

Стали длинными грубые ночи,
Эти ночи проспать очень жаль,
Но я сплю,ведь мне хочется очень,
Свою милую повидать.

Мне не терпится волею боли,
Помечтать о назначенной встрече,
Посмотреть на зеленые очи,
И мне будет конечно же легче.

Ты приедешь,приедешь, я знаю,
Хоть не любишь ко мне приезжать,
Не питаешь любовь к тому краю,
Где смогла много лет устоять.

Ну и ладно,упрёки не к месту,
Меня манит волос твоих осень,
Память нежно гуляет по лесу
Повидать тебя хочет очень.