Дуэль?С пацаном?

Вот, юноша меня, больного бедолагу, зовет к барьеру.
Гламурные недопоэты -сеунданты отсчитают меру...
И ваше холостое многословье побарабанит мне по яйцам.
Что-же! К  барьеру !...
Я предпочту заряженные боевыми револьверы.